Selasa, 22 Desember 2009

Daftar Lambang Pangkat Point Blank




Trainee





Senior Trainee




Private







Corporal







Sergeant







Staff Sgt. Grade 1







Staff Sgt. Grade 2






Staff Sgt. Grade 3







Sgt. 1st Class Grade 1







Sgt. 1st Class Grade 2







Sgt. 1st Class Grade 3







Sgt. 1st Class Grade 4






Master Sgt. Grade 1







Master Sgt. Grade 2







Master Sgt. Grade 3







Master Sgt. Grade 4







Master Sgt. Grade 5







2nd Lt. Grade 1







2nd Lt. Grade 2







2nd Lt. Grade 3







2nd Lt. Grade 4







1st Lt. Grade 1







1st Lt. Grade 2







1st Lt. Grade 3







1st Lt. Grade 4







1st Lt. Grade 5







Capt. Grade 1







Capt. Grade 2







Capt. Grade 3







Capt. Grade 4







Capt. Grade 5







Major Grade 1







Major Grade 2







Major Grade 3






Major Grade 4







Major Grade 5







Lt. Col. Grade 1






Lt. Col. Grade 2







Lt. Col. Grade 3







Lt. Col. Grade 4







Lt. Col. Grade 5







Col. Grade 1






Col. Grade 2







Col. Grade 3







Col. Grade 4







Col. Grade 5







Brigadier







Major General







Lt. General






General







Commander



COMMENTS :

Don't Spam Here

60 komentar to “Daftar Lambang Pangkat Point Blank”

coba pangkat saya Commander ;down

Fahmi Dezed mengatakan...
on 

KPAN YEA AKU DA JADI GTU
SEMOGA AKU DA JADI COMENDER..
GIMANA MAU JDI COMENDER BANYAK YG NGECHIT ...
ZZZZZZZZZZZZZ
~_~'

cristiankeren mengatakan...
on 

huh kaya'a ,mimpi deh punya char pangkat nya commander..

Anonim mengatakan...
on 

moga2 aku punya pb yang levelnya commander..........
amien.................

Anonim mengatakan...
on 

gileee komanderrr....brapa taon ya maenninya

Anonim mengatakan...
on 

cfhyftuftu8ft

Anonim mengatakan...
on 

susah naek ke ke commander , udh di brigadder jg klo ga di maenin 3 hari brkurang exp nya ..

taruma mengatakan...
on 

Mass kill gereja yuk pake RPG-7...???
Anak setan Kristen...dasar Yesus cacad Bego...?

Anonim mengatakan...
on 

AnominFuck @ yaa bung sampai jumpa dneraka az lho teroris Bego

Anonim mengatakan...
on 

kapan yach ampe COMMANDER,,,,,,,,,,,,,,,????
aq dah maen seTAHUN juga masih master sgt.grade 2
sambil main SEAL sichhh.........
payah....
tapi kalo PB kan seru..........
belon waktunya kali jadi COMMANDER........
IMAM_FAHRUDIN08@YAHOO.CO.ID

IMAM FAHRUDIN mengatakan...
on 

W dalam waktu 2 bulanan bisa ampe 1st Lt. Grade 3
no cheat
nickname w: rizkiilyas

Rizki Ilyas Ramadhan mengatakan...
on 

payah kalian semua....usahain mainnya tiap hari 8 jam kaya gue...liat nih pangkat gue...udah commander.. -cacade_messiah-

Anonim mengatakan...
on 

buyan semua kalian aku.....
la 1 tahun sda letcol grade 1

Anonim mengatakan...
on 

q pux pngkat comander
gk ngecheat...asli
ada cash x 10.000
q jual RP2000000
nanti q bri tau nma id sma pass x

Anonim mengatakan...
on 

spa yg mau
pngkt mayor 1 emas
ada cash 2000

Anonim mengatakan...
on 

spa yg jual pb pngkat x comander
q beli brp aja hrgx q beli

Anonim mengatakan...
on 

que gin hnk jd




Commander tau lch

fantastik mengatakan...
on 

bener sekarang banyak yg cheat

Anonim mengatakan...
on 

gmn mau jd commander maju dikit aja dah kena 1 hit,diem kena' bug..hadeh..parah neh..GM gag bertindak...!!!!!

Anonim mengatakan...
on 

ayo kta BOm mesjid pake c5 wkwkwkkwkwkwkwkwk

Anonim mengatakan...
on 

CHEATER ANJING ,,,,,,,, GADANG YNA MAH TEU RSEP DA LOBA NU NGECHEAT ,,,,,,,, FUCK TO CHEATER

Anonim mengatakan...
on 

PB INDONESIA PAYAH...GA FAIR...BANYAK BANCI CHITER MERUSAK GAME PB....

Anonim mengatakan...
on 

MANA PANGKAT GM NYA,,,,AQHUE MAU LIAT,,

Anonim mengatakan...
on 

apa alamat cit pangkat cih kk aq mau tau
bagamana cara makai nya

izanagi mengatakan...
on 

aahh malah ilang id pb w

Anonim mengatakan...
on 

quw ja yg maen dah 2 tahun msih 2nd Lt.Grade 4

Anonim mengatakan...
on 

Akh Pemain PB Caduk Semua Fuck Bagi Pemain PB

Hendra178 mengatakan...
on 

kakek gw juga udah umur 70 tahun taun masi belum jadi commander....

Anonim mengatakan...
on 

Tai lo semua yg suka main pb....

Anonim mengatakan...
on 

uyut ku pun masih mayor general dari kecil maen

Anonim mengatakan...
on 

gila semua pada ngecit kapan aq jadi komender

eko_aremania mengatakan...
on 

koq pangkat tengkorak emas ga ada ya?

Anonim mengatakan...
on 

aq ad comander

Anonim mengatakan...
on 

aq ad comander spa mau beli 200.000 aj ??????????????................

Anonim mengatakan...
on 

dijual pb pangkat master sgt>grade 3
50 rb ada ak sopmod,m4a1,p90 unit,sg puter,mp7,ump45,mp5 udh itu aj masih anget yg berminat hubungi 083840100977

akurafi86 mengatakan...
on 

aq punya pangkat brigadier...mau di jual dgn harga Rp.250.000...ajz...
tapi ngak ad cash,udah hbis di pake lomba kemarin...udah ad lagi clank...

yang mau tlpn.0431856878....

Anonim mengatakan...
on 

comander ngecitt..

Anonim mengatakan...
on 

LUMANYAN, Main PB 6 BULAN UDAH PANGKAT Master Sgt. Grade 5 , Entar lg naik pangkat 2nd Lt. Grade 1 , tp gara-gara bnyk yg main cheat susah naik kin nya . Klo bs yg Cheater HILANG DARI DUNIA !!!

Anonim mengatakan...
on 

CHEAT PAYAH...!

Anonim mengatakan...
on 

bnyak cheater bermain

Anonim mengatakan...
on 

knapa c team pb gak blokir tu link2 cit,,,,,

Anonim mengatakan...
on 

Gak asyik semenjak ada VK..

Nick:
rheyzcool
pangkat:
Brigadier
clan:
reborn.inc

rheyzcool mengatakan...
on 

Ndax usah giyu gan ,
Bhye ise mati kau di buat nye

reynaldy kurniawan mengatakan...
on 

Aduh baru jax 3 thun main bru lt. General .,??
Brpa thun lagi bisa pangkat commander ,,.!!
Bru lt. General aja poin ku bru 200.000 rp ,.,
Apa lagi kalau udah commander ,. Bisa gila oleh point
Gaxgaxgaxgax.,.,.,.

Reinaldy KuRnIaWanN mengatakan...
on 

Gax seru semenjax ada VK ,,
Kalau kita main HS trus langsung kenax VK huuu.....

Reinaldy KuRnIaWanN mengatakan...
on 

q maen pb bru 3bln nkt dh 2nd lt col grrade2 tpi krna kna hack q bli car major2 grade2 70rbu enak di pke soalnya title dh ful sya pling ska maen shotgun
nikname seh aris supanggi

Naruto Lover mengatakan...
on 

hljhk,mjsajh

Seh Aris Supanggi mengatakan...
on 

payah yg buat program chiet pb
kalau jadi programer ga usah buat program chiet pont blank donk buat program yg bermutu buat negara indonesia jadi lebih maju

Anonim mengatakan...
on 

payah yg buat program chiet pb
kalau jadi programer ga usah buat program chiet pont blank donk buat program yg bermutu buat negara indonesia jadi lebih maju

Anonim mengatakan...
on 

Naik pangkat bintang 1 dapat point 500.000 cash 2000,bintang 2 dapat 800.000 point cash 4000,bintang 3 dapat 1.200.000 point cash 6000.bintang 4 dapat 2000.000 point cash 8000.bintang 5 dapat 3000.000 point cash 10.000 .tq by lordpirate Brigadier.

Anonim mengatakan...
on 

Jika kalian nanya ngapa dapat point waktu pangkat mulai sampai bintang bisa 500rb sampai 3juta bintang 5,karena kalo kalian naik bintang satu pingin ke bintang 2 nya perlu waktu 1 tahun lagi,mau bli senjata bnyak buat war karna dh lv bintang smakin perlu point..mknya dpt nya bnyak gtu kalo dh bintang.mknya smangat maen..

Anonim mengatakan...
on 

baru main naik grade5


Anonim mengatakan...
on 

Ane 2 bulan, no cit,no senjata cash, udah Master Sgt. 3
masih ccd ya

Anonim mengatakan...
on 

kalo msh ad para citer2 anjing sialan gimana mau cpt naik pangkat,tolong kepada GM PB supaya yg pake cheat di blokir aja...makasih

Anonim mengatakan...
on 

citer dalah orang yg baru bisa maen pb dan ter cupu

kuswono mengatakan...
on 

citer engga bisa ilang soal nya orng yg bikin cheat juga pake chaet engga bakalan di hapus itu cheat sampe kita tua . mau jadi ap indonesia kalo game aj cheat .kita jangan salah kan GM tapi salah kan yg bikin cheat kasihan GM hanya bisa menangung semuh bayang kan kalu kalian jadi GM kalian di salahin terus apa engga kesal . mulai ini kita salah kan tukang cheat

Anonim mengatakan...
on 

coba kamu MAIN nya sehari 24 JAM dalam 1 BULAN pangkat kamu akan comander tapi WAFAT terlebih dahulu
by ALPIN

Anonim mengatakan...
on 

kalau gak mau main ada cheaternya main tu di D+ public server 41 ata nggak 38 bang ,, tapi cuman orang orang yang dewa saja yang betah main di publik server tersebut ,,..........??? by { Alfiand_ } add friend ya gann??

alfiand dwika mengatakan...
on 

bisssa kok main pb dalam setahun langsung naik ke comander ,, caranya chas in tu pb tiap bulan 5 juta main 12 jam sehari pasti tu langsung naik ,,,>??

alfiand dwika mengatakan...
on 

PB saya sudah Commander Cukup Bermain Selama 16th ???

Anonim mengatakan...
on 

Poskan Komentar

 

Copyright © 2009 Fresh Themes Gallery | NdyTeeN. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by Blogtemplate4u .